Kamis, 25 Agustus 2016

Hal-hal yang harus kamu lakukan saat nonton DWP 2016

1. Apa sih itu DWP ?? 
Dimulai dari satu buah gudang, Djakarta Warehouse Project berkembang juga sebagai festival dance music tahunan paling besar di Indonesia. Th ini, Ismaya Live bakalmerayakan edisi ke-6 dari Djakarta Warehouse Project bersama membawakan pengalaman yg lebih berkesan dua kali lipat. 

2. DWP itu kapan aja & dimana?? 
Dwp diselenggarakan terhadap bln desember & berada di JIEXpo Kemayoran ... 

3. Gate di buka jam brapa sih ? 
Gate bakal di buka jam 4 

4. Kiat ke venue ? 
Untuk ke venue kita mampu pake transportasi apa aja taksi,angkot,supir pribadi dll . namun utk yg gak kepingin ribet mendingan pake feature terbarunya merupakan"DWP SHUTTLE BUS" monggo teliti ke halaman transportasi di dwp web 

5. Kapan peta & set time bakal di announce ? 
Desember yaa 

6. Di DWP itu ada atau gak paket akomodasi ? 
Yaps dwp sediakan paket penginapan & shuttle bus 

7. Seandainya hujan dwp dapat tetap lanjut atau berakhir ? 
Program ini dapat tetap berlanjut walau hujan mengguyur kalian : D . menjadi lebih keren prepare payung atau jas hujan agar gak sakit . 

8. Di DWP boleh take a picture dibatasi atau unlimited ?? 
Logis aja ya , kita udh bayar periode iya gak boleh ??? . di DWP take a picture unlimited guyss !! menjadi ambil sesuka hati 

9. Apa sih perbedaan VIP sama GA ?? 
dua-duanya sama-sama dapat digunain utk masuk festival tetapi jikalau VIP kita bakal mampu istimewa treatment VIP & trayek aksesnya VIP menjadi gak butuh desak-desakan masuknya : D 

10. Apa bedanya VIP GOLD sama VVIP PLATINUM ? 
dua-duanya sama dapat mendapat teristimewa treatment tetapi jikalau VVIP PLATINUM itu VVIP yg sediakan sofa yg nyaman sedangkan VIP GOLD yaitu VIP Standing 

11. Seandainya aku ke luar ketika program apakah diperbolehkan masuk ke festival lagi ? 
Yaps boleh sesudah check out di system dwp . kalau kita gak mengikuti mekanisme bersama benar ya .... gak boleh masuk lagi.... 

12. Ke DWP pake pakaian apa ??? 
Pake aja pakaian yg enak dipake , namun butuh di ingatkan ini DANCE FESTIVAL menjadi pake bajunya yg nyaman & mestinya di dance festival janga mablang sendiri (Ya you know what i mean). & jangan sampai lupa bawa jas hujan cuaca gak bakal diprediksiin kecuali bila lu kepada bawa pawang ujan 

13. Ada gak yg jualan makanan ?? & boleh gak bawa masuk makanan ? 
Gak !! kita gak boleh bawa masuk makanan . ismaya udah menyiapkan resto F&B utk membeli makanan & minuman di ruang tersebut pastiin bawa duit yg pass 

14. Ada ATM gak sih di DWP ?? 
Yaps ! di dwp ada atm nya 

15. apakah bakal ada sarana loker ? 
Yaps kita bakal mendapati loker utk menaruh barang sepert payung,helm,dll . dwp pun sediakan VIP LOKER 

16. Apa yg dilarang diboyong ke festival ?? 
engga boleh bawa drugs , senjata tajam , kembang api/petasan ke festival 

17. Beli makanan/minumannya gunakan duit cash
Gak !! pembelian makanan/minuman bakal memakai token 

Makan Sehat & Istirahat yg Lumayan : DWP 2015 tentu dapat menghisap semua tenagamu. Menjadi sebelum bertolak, pastikan anda berenergi penuh & siap bersenang-senang sepanjang tengah malam
Datang Lebih Awal : Mandek & antrian nomor wahid panjang sanggup dihindari bila anda datang lebih awal. diluar ituanda pun sanggup menikmati tampilan dari DJ lokal& cobalah sejak mulai menikmati serunya DWP. 
Pastikan Anda Mencicipi Beraneka Ragam Genre Musik Elektronik : Telah tentu ini mesti anda laksanakanlantaran mampu membuatmu lebih kenal bersama beranekagenre musik elektronik. 
Nikmati Acaranya : Bisa Saja saja ada sekian banyak dari anda yg datang ke DWP dikarenakan ikut-ikutan sohibMeskipun demikianjanganlah anda tak menikmati acaranya. Ikuti arusnya, senang-senang, & berdansalah dengan


Inilah yg Butuh Anda Bawa 


Wristband DWP : Pasti anda wajib mengambil ini. Seandainya tak bawa kelak anda tak sanggup masuk. 
KTP : Sama seperti wristband, tidak dengan benda ini anda tidak mau sanggup masuk ke DWP 2015. 
Tas Mungil : Daripada mesti ribet memakai tas akbar waktu asyik joget-joget, tas mungil bakal lebih simpel & memudahkan gerak tubuhmu. Anda sanggup pakai tas selempang atau tas pinggang. 
Handuk : Berpesta & menggila semalaman mampu membuatmu berkeringat hingga basah kuyup, menjadi janganlah lupa buat bawa handuk. Siapkan serta handuk cadangan utk jaga-jaga mengelap badan sehabis dari kamar mandi. 
Power Bank : Seharian berada di program DWP 2015 pasti saja dapat menciptakan baterai smartphone-mu habis. Buat berjaga-jaga kalau ada kondisi darurat, siapkan power bank. Dgn demikian smartphone-mu dapat terus siap tersedia apabila satu buah dikala anda perlukan
Earplug : Berpesta sepanjang tengah malam telah tentu dapat menciptakan telingamu pengang. Biar mampu terus menikmatinya tidak dengan mesti merusak telingamu, baiknya anda persiapkan sepasang earplug. Benda ini serta pass enteng buat didapatkan, anda dapat mampir ke lapak online favorite atau gerai healthcare. 
Kaus Edit : Siapkan serta kaus edit, jaga-jaga bila handuk tak lumayan menahan derasnya keringatmu. Ini pun agar anda menjadi lebih nyaman joget-joget & berkeringat semalaman. 
Camelbak : Juga Sebagai alternatif tas pinggang, anda mampu pun mengambil Camelbak. Tidak Hanya mampu mengambil banyak-barang, Camelbak pun dapat difungsikanbuat mengambil air minum. Menjadi lebih ekonomis dibanding membeli minuman di dalam venue DWP 2015. 
Duit Cash : Jaga-jaga apabila saja anda merasa lapar, haus, atau perlu membeli sesuatu di dalam venue, bawa duit kontan. Bawa sebanyak yg anda kira lumayanjanganlahterlampaui tidak sedikit maupun terlampaui sedikit. 
Glowstick : Menikmati DWP 2015 sepanjang tengah malam belum komplit rasanya tidak dengan kedatangan glowstick. Sehingga dari itu, siapkan serta benda yg satu ini. 


Inilah yg Mesti Anda Melakukan 


Download Penerapan DWP 15 : Penerapan ini wajib anda downloadBersama mengunduh penerapan ini, anda serta mampu teliti jadwal penampil DWP 2015. 
Teliti Lagi Lineup Penampil : Tak seru dong apabila telah mahal-mahal beli ticket DWP namun anda lupa sama lagu-lagunya. Janganlah lupa memeriksa lagi penampilnya, dengarkan lagi lagu-lagu mereka biar keseruan kelak lebih terasa. 
Behave : Bersenang-senang bukan berarti kita mesti menjadi liar seperti binatang. Masihlah behave. Tampilkan sikap positif, senantiasa tersenyum, janganlah rusuh, sertasiap menopang seandainya ada orang yg terjatuh. Dgn demikian seluruhnya yg datang termasuk juga kita sanggup menikmati serunya DWP 2015. 
Janganlah Nyampah : Biarpun kita bersenang-senang & menggila sepanjang tengah malam, kita konsisten punyai tanggung jawab kepada lingkungan. Janganlah hinggaaktivitas DWP 2015 malah menciptakan rusak & kumuh venue-nya. 
Simpan Smartphone-mu : Djakarta Warehouse Project cuma berlangsung setahun sekali. Periode iya anda tidak mau menikmatinya bersama sepenuh hati? Tinggalkan smartphone-mu kecuali buat elemen darurat, dulu teruskan jingkrak-jingkrak sepanjang tengah malam
Temukan Info Venue : Terhadap DWP 2015 ada 3 panggung sedia utk dinikmati. Pastikan anda mengetahui siapa-siapa saja yg tampil di masing-masing panggung tersebutagar tak ketinggalan penampakan dari DJ favoritmu. 
Janganlah Berlebihan : Walau DWP 2015 cuma setahun sekali, janganlah hingga anda menikmatinya dengan cara berlebihan. Jikalau anda telah merasa terlampaui lelah,langsung menepi & istirahat apalagi dulu
Pakai Baju yg Nyaman : jangan keseruan DWP menjadi terganggu cuma sebab pakaianmu tak nyaman.

lihat harga tiket DWP 2016 disini

Hal-hal yang harus kamu lakukan saat nonton DWP 2016 Rating: 4.5 Diposkan Oleh: Kummy

0 komentar:

Poskan Komentar